Schulstart 10. Januar 2022: Maskenpflicht ab 1. Klasse

Angesichts der epidemiologischen Entwicklungen und der Omikron-Variante hat der Regierungsrat entschieden, auf den Schulstart am Montag, 10. Januar 2022, die Maskentragpflicht ab der 1. Klasse einzuführen. Die Masken werden von der Schule zur Verfügung gestellt. Wir sind bemüht, auf den Schulstart auch Kindermasken anbieten zu können.
Die Massnahme gilt vorläufig bis am 24. Januar 2022.

Gemäss neusten Informationen von der kantonalen Gesundheits-, Sozial- und Integrationsdirektion haben die Schulen neu die Wahlmöglichkeit, obligatorische repetitive Coronatests oder wie bisher Ausbruchstests durchzuführen. Die Schulleitungen werden dies prüfen und nach dem Entscheid wieder informieren.

Dokument Info_Maskenpflicht_und_Coronatests.pdf (pdf, 57.9 kB)

Schulkreis Blockflötenchor, BOL - Berufsorientierung Langenthal, Deutsch als Zweitsprache 1. - 3. Klasse, Förderung ausserordentlich Begabter FaB, Heimatliche Sprache und Kultur (HSK), ICT, Kadettenmusik, Kindergärten, Logopädie, Oberstufenzentrum Langenthal OZL, Regionale Intensivkurse, Schulsternwarte Langenthal, Schulzentrum Elzmatte, Schulzentrum Hard, Schulzentrum Kreuzfeld, Schulzentrum Kreuzfeld 5, Schulzentrum Steckholz, Tagesschulangebote Langenthal, Talent

Datum der Neuigkeit 6. Jan. 2022