Kadettenmusik

Adresse: Schulhausstrasse 19, 4900 Langenthal
E-Mail: sz.kreuzfeld4@langenthal.ch

Logo Kadettenmusik

Kadettenmusik... was ist das?

Die Volksschule Langenthal bietet mit der Kadettenmusik eine optimale Plattform an, kostengünstig ein Instrument zu erlernen. Der Unterricht findet in den ersten 3 Jahren in Gruppen von maximal 3 Schülerinnen oder Schülern statt, so dass alle optimal gefördert werden können. Diesen Elementarunterricht erhalten die jungen Musikantinnen und Musikanten an der Oberaargauischen Musikschule Langenthal.

Angeboten wird der Unterricht von Blech- und Holzblasinstrumenten sowie von Schlaginstrumenten.
Die Instrumente werden den Schülerinnen und Schülern kostenlos zur Verfügung gestellt.