Besondere MassnahmenNach oben

Betreuungs- und Freizeitangebote für KinderNach oben

Die Broschüre Betreuungs- und Freizeitangebote für Kinder zeigt diverse Betreuungs- und Freizeitangebote der Stadt Langenthal auf. Anlaufstelle für familienergänzende Betreuung ist das Amt für Bildung, Kultur und Sport der Stadtverwaltung Langenthal.

EinschulungNach oben

Elternbrief InternetNach oben

Dokument: Elternbrief-Internet.pdf (pdf, 64.9 kB)

Elternnotruf im Kanton BernNach oben

Seit dem 1. Juli 2011 gibt es einen Elternnotruf im Kanton Bern. Der Elternnotruf ist eine Kriseninterventions- und Beratungsstelle für Eltern und andere Bezugspersonen von Kindern und Jugendlichen in jedem Alter. Eine professionelle Beratung ist rund um die Uhr gewährleistet.

E-Mail: 24@elternnotruf.ch
www.elternnotruf.ch

Elternrat KindergärtenNach oben

Der Elternrat fördert die aktive und partnerschaftliche Zusammenarbeit zwischen den Kindergärten und der Elternschaft. Pro Kindergartenklasse werden am ersten Elternabend zwei Delegierte gewählt.

www.elternrat-langenthal.ch

Kontakt: Nathalie Scheibli

Dokument: Rahmenbedingungen_des_Elternrats_Kindergarten_Langenthal.pdf (pdf, 192.9 kB)

Formular "Freie Halbtage"Nach oben