Tagesschule Hard

Tagesschule Standort Hard

Telefon062 922 78 33
E-Mailtagesschulangebote@langenthal.ch
BeschreibungDie Tagesschule Hard befindet sich auf dem Areal des Schulzentrums Hard. Der Pausenplatz wird vor allem zum Fussball spielen genutzt. Der grosse Stein und die Klettergerüste sind viel genutzte und beliebte Spielgeräte.

Die Nähe zur Schule bietet den Betreuerinnen die Möglichkeit mit den Lehrpersonen in gutem Kontakt zu stehen. In den anregend und liebenswert gestalteten Räumlichkeiten fühlen sich die Kinder wohl. Die offenen und hellen Räume ermöglichen es den Betreuerinnen für mehrere Kinder gleichzeitig präsent zu sein.
SchulkreisTagesschulangebote Langenthal
SchulleitungDaniela Gander
LehrpersonenMarina Aebi, Danijela Haacke, Therese Ledermann, Zora Mitrevska, Tabea Rüttimann, Dorothea Ryf
HauswartungDave Jakob