Tagesschule Ringstrasse

Tagesschule Standort Ringstrasse

Telefon062 922 54 70
E-Mailtagesschulangebote@langenthal.ch
BeschreibungDie Tagesschule Ringstrasse, der grösste Standort, befindet sich im Pavillon hinter der Villa an der Ringstrasse 24. Das interessante Aussengelände bietet viel Platz für Spiel und Spass.

Die grosszügigen Raumverhältnisse ermöglichen es den Kindern, vielen verschiedenen Aktivitäten nachzugehen. Die thematische Einteilung der Räume dient den Kindern als klare Orientierungshilfe.

Das Sekretariat der Tagesschule befindet sich in der Villa an der Ringstrasse 24.
SchulkreisTagesschulangebote Langenthal
SchulleitungDaniela Gander
LehrpersonenIris Cartier, Danijela Haacke, Ursula Nägeli, Marianne Peter, Kathrin Rickli, Teresa Serafino, Claudia Weber, Mirjam Zürrer
HauswartungIvan Bozicevic