Schulzentrum Kreuzfeld 4

Telefon: Sekretariat 062 916 17 50
E-Mail: sz.kreuzfeld4@langenthal.ch

Schulzentrum Kreuzfeld 4

Im Kreuzfeld 4 gehen Kinder vier verschiedener Stufen unter dem gleichen Dach zur Schule: Rund 410 Schülerinnen und Schüler in 6 Mittelstufen-, 9 Sekundar-, 4 spezSek- und ganz neu einer Regionalen Integrationsklasse werden von 54 haupt- und nebenamtlichen Lehrkräften unterrichtet. Zahlreiche Primarschulen aus der Region Langenthal, selbst aus dem benachbarten Luzernischen, schicken Kinder an unsere Oberstufe.
Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen erleben diese Vielfalt als sehr bereichernd.

Unser Schulhaus ist vor über hundert Jahren gebaut worden, in den Dreissiger- und Sechzigerjahren des letzten Jahrhunderts wurde es auf die heutige Grösse erweitert und von 2012 bis 2014 komplett renoviert.

Unser Zusammenleben gründet auf unserem Leitbild mit den drei Grundsätzen Toleranz, Respekt und Offenheit.

Ansichtsplan Google Maps